NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陽岱鋼表弟張奕加薪 目標進中華隊跟日本隊差距 朱育賢:還要再練24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

曾莞婷化身粉嫩春麗 白嫩纖腰如少女

▲曾莞婷演活本土八點檔惡女。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.24)
▲曾莞婷演活本土八點檔惡女。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.24)

藝人曾莞婷演活本土八點檔角色,惡女形象深植人心,23日她在臉書上傳丸子頭萌照,外表神似武打電玩角色「春麗」,露出一截白嫩細腰,讓粉絲直呼「好辣」。

只見照片中,曾莞婷輕含紅色棒棒糖,外衫半褪,露出裡面半截白色小可愛,倚在牆上的她綁兩顆包包頭,神情相當無辜,尤其嫩白纖腰特別惹人關注,照片氛圍超少女,令網友讚嘆不已。


▲曾莞婷的春麗扮相超粉嫩。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.24)

粉絲紛紛留言大讚,「身材苗條的莞婷姊姊,怎麼變成身材火辣的莞婷妹妹呢?」「這是可愛版春麗嗎?」「超可愛的學生妹。」「美得不要不要的。」「這是哪來的學生妹?」「小姐,妳成年了嗎?」

Server in Taiwan