警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

f(x)雪莉豪放不穿bra 激凸出門好自在

娛樂中心/綜合報導-2017-10-24 17:50:53
▲雪莉激凸出門,看起來相當自在。(圖/翻攝自instagram,2017.10.24)
南韓前f(x)成員雪莉2015年退團後,積極發展個人事業,也經常在社群軟體分享私下生活,不過她也曾失控po與前男友的親密床照,日前也酒後直播,自爆「我只有穿內褲」被外界稱作「失控姊」。近日她在IG分享一張穿著粉色毛衣的照片,不過她沒穿胸罩,明顯激凸引來熱議。

事實上,作風大膽的雪莉並不是第一次激凸拍照,這次她穿著粉紅色毛衣,在電梯中拍照,顯然正準備要出門,但大家都已經相當習慣她的豪放,不少粉絲留言稱讚她短髮很漂亮,對於激凸不以為意。



▲雪莉私下經常不穿內衣。(圖/翻攝自instagram,2017.10.24)



▲雪莉激凸出門,看起來相當自在。(圖/翻攝自instagram,2017.10.24)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時