▲有網友爆料自己的媽媽引誘老公上床,怒批「不要臉」。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲有網友爆料自己的媽媽引誘老公上床,怒批「不要臉」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

SOD演的全是真的?有一名女網友24日在網路爆料,指控自己的媽媽竟色誘她的丈夫,不僅和他上床,還在外面說先生要和她離婚、不認孫子,讓女網友直呼母親的名諱,大罵「不要臉」!網友看後紛紛驚嘆「比鄉土劇還扯」、「A片演的是真的」,甚至還肉搜主角3人,發現貼文者的媽媽看起來相當年輕,完全不像已經當阿媽的人,儘管如此,網友們還是怒批這位岳母不應該,並可憐原PO「不管怎樣都會失去兩個家人」。

一名李姓女網友憤怒的在「爆料公社」批評自己的母親,直呼名諱地大罵:「我真的不得不說妳,要不是因為妳是我媽,我早就提告了,愛上我老公還跟我老公上床做愛,在外面四處說我老公要跟我離婚;孫子不認就算了,跑來我家說要找我先生講事情,叫我出去,叫正宮出去妳也真敢欸?」「聯合外人欺負自己的女兒,還誣賴我偷妳的錢」,怒轟「沒看過這麼不要臉的人」。

這名女網友還貼出20張她和母親的對話紀錄,只見她和媽媽攤牌後,苦勸她別再喝得爛醉如泥,並尊重她是先生「合法的老婆」,沒想到媽媽竟說「說真的,今天他夠愛妳,他就不會來愛我」、「是妳先生說他愛我他對我有感情」、「我對他是真心」、「他自己要跟我在一起,所以不是我的錯」,讓人看了直搖頭。

網友看後紛紛驚呆了,不敢相信「親子丼」的A片情節,真的在現實生活中上演,紛紛說「比鄉土劇還扯」、「丈母娘上女婿,越上越滿意」、「義母系列」、「好噁心的媽媽和老公」、「這家庭根本就有問題啊…」。

甚至有好奇的網友肉搜出3名主角的臉書,發現媽媽看起來相當年輕,進一步調查後,發現原PO是86年次、媽媽是70年次,分別為20歲和36歲,「難怪看起來不像當阿媽的人」!儘管如此,網友們還是大罵這位岳母不應該,並可憐原PO「無論怎麼做都會失去兩個家人,唉」。