警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/守護神奶爸王鴻程 帶來兄弟精神

記者吳政紘/台北報導-2017-10-27 19:33:38
▲中信兄弟投手王鴻程(左)跟官大元。(圖/吳政紘攝)
中信兄弟明(28)日起將與Lamigo桃猿隊進行總冠軍賽,守護神王鴻程不但再次當爸,他也要醫院、球場兩邊跑,既要照顧老婆孩子,也要守護球隊勝利,真的是名副其實「奶爸守護神。」

王鴻程順利扮演球隊勝利方程式最後一環,他在季後挑戰賽三場表現出色,都有驚無險地幫球隊守下勝利。不過,他對自己表現認為:「好還可以再更好。」

王鴻程說:「很榮幸可以跟學長們一起打總冠軍賽,現在心情比較平靜,也針對Lamigo打者做了研究,也有看影片,知道自己在季後挑戰賽的不足。」

王鴻程對猿隊印象最深刻的打者是王柏融。他說:「我那時候都投到外角低了,他都還打得到,真的不好對付,要多花點心思對他。」

他也檢討這次季後挑戰賽,自己還是有投得太閃的感覺,所以希望這次「全力、往中間投」,希望讓自己的球威跟球速等優勢展現出來。

不過,他也在季後挑戰賽後投到流淚,受到球迷熱烈支持,王鴻程也帶來了中信兄弟「不放棄」的精神。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時