▲林佑星(右)與福福在眾人面前激情舌吻。(圖/一念間電影,2017.10.27)
▲林佑星(右)與福福在眾人面前激情舌吻。(圖/一念間電影,2017.10.27)

電影《乳·房》曝光林佑星與網紅福福激情舌吻的畫面,這也是林佑星從影20年首度登上大銀幕,獻出的第一次男男初吻,而且時間長達30秒。

林佑星與福福在片中飾演一對同志愛侶,互動甜蜜自然令人質疑,也讓人不免聯想,林佑星在經歷紅塵滾滾後,是否開始想幫兒子龍龍找個「爸爸」。 福福則是專業的編舞老師,擔任過蔡依林、蕭亞軒、張韶涵、畢書盡、楊丞琳等天王天后的舞者。


▲《乳•房》還有丁國琳(後)大扮爆乳修女。(圖/一念間電影,2017.10.27)

不只有男男火辣舌吻,《乳·房》還有丁國琳大扮爆乳修女,為彩虹婚禮證婚。她在片中飾演一位銷售方式相當風騷的二手家具店老闆娘,親身為女主角劉香慈「傳道授業」,利用家具示範各種「害羞姿勢」,連劇組人員看了都臉紅心跳。

林佑星與福福激情舌吻影片如下〜〜