▲司機見「長腿妹」無法自拔,一句「我愛你」慘遭騙走1.5萬元。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲司機見「長腿妹」無法自拔,一句「我愛你」慘遭騙走1.5萬元。(示意圖/翻攝自Pixabay)

高雄市一名貨車司機,透過手機交友軟體認識了一名「長腿妹」,並和對方談好以1萬5000元的價碼進行援交,貨車司機甚至要求對方和他說「我愛你」,匯了款後女方卻搞失蹤,事後得知長腿妹是詐騙集團假冒,令他直呼:「好崩潰!」

警方調查表示,24歲的吳男、24歲的于男及其19歲的顏姓女友聯手組成詐騙集團犯案,今年3月開始在臉書成立社團「木頭、玉石,珠寶世界」販售商品騙取被害人金錢,均以收到匯款後即消失手法行騙。

該詐騙集團9月間遭警方逮捕,吳男卻仍不知悔改,竟盜用前女友的照片,透過顏女的手機以交友軟體進行「假援交、真詐騙」,吳男在交友軟體中結識了受害者貨車司機,開出1萬5000元的價格欲和對方進行援交,貨車司機見吳男前女友的長腿照而受騙上當,甚至要求對方說「我愛你」,隨後匯款1萬5000元至指定帳戶,卻立刻遭到封鎖。

直至高雄市刑大破獲案件,並與被害人聯繫,貨車司機才知道「長腿妹」竟是男人假冒,嚇得直呼:「好崩潰!」吳男最終依詐欺罪嫌遭移送法辦。