▲Sandy(左)、吳宗憲父女默契極好。(圖/中天提供,2017.10.03)
▲Sandy(左)、吳宗憲父女默契極好。(圖/中天提供,2017.10.03)

藝人「Sandy」吳姍儒近日被說腿粗,老爸綜藝大哥吳宗憲聞言,27日晚間在臉書甜曬「下盤照」,希望為女兒「洗刷汙名」。

吳宗憲在臉書寫下「Sandy的腿有很粗嗎?我覺得還好耶!粗一點應該站得比較穩啊。」雖然乍看之下是幫女兒平反,但最後一句被網友笑說,「壞壞,根本就是在說Sandy腿很粗,這樣好嗎?」蘿莉塔也忍不住跳出來相挺,「明明腿就很美,說Sandy腿粗的人最好自己腿超細才有資格說別人。」


▲吳宗憲秀女兒下盤。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.28)

大多數網友都表示「不粗啊,人美心美才是重點呀,Sandy超可愛的。」、「穠纖合度的腿啦。」、「不用理會膚淺愚昧的言語。」、「狗仔角度不可信。」、「Sandy表現很好,身材超火辣。」、「我喜歡就好。」、「腿超美的。」