警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

橘子支滿周歲攜手蔡阿嘎做公益 影片4天破10萬點閱

記者許家禎/台北報導-2017-10-30 18:04:52
▲橘子支GAMA PAY滿一周年,正式宣告通路大拓展,也增添ATM儲值服務,同時攜手網路名人蔡阿嘎做公益「10萬點閱捐10萬」。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube官方頻道)
橘子支GAMA PAY滿一周年,正式宣告通路大拓展,即日起開通全台超過3,100家超商消費服務,且儲值金額更便利,用ATM掃QR CODE就能儲值。橘子支兩大助力啟動的同時,又攜手網路名人蔡阿嘎做公益「10萬點閱捐10萬」,結果影片上架4天就破10萬點閱,橘子支將捐出10萬元給新北市自閉症服務協進會,幫助病友們就學與就業。

橘子支GAMA PAY滿周歲,因成功吸引遊戲玩家族群、打入文青商機與餐飲旅宿等,創造今年會員數2.5倍的成長。滿一周年的同時,也宣告通路與功能大躍進!開通了全台超過3,100家全家便利商店消費服務,所有會員都可更輕鬆享受吃喝玩樂便利生活。

另外,橘子支也自11月中旬起與國泰世華銀行合作,於ATM設置掃QR CODE快速儲值服務,全台近2,000台遍布便利商店與台北捷運的國泰世華ATM,都可使用此功能,讓無信用卡或不想綁定信用卡的族群,也能輕鬆享受行動支付的便利性,預期將吸引不少小資與學生族群。

橘子支開通兩大助力之餘,也與網路名人蔡阿嘎一塊兒做公益「10萬點閱捐10萬」,影片中蔡阿嘎化身擁有「魔法」的Mr. GAMA PAY,去全家買東西不必掏錢、付停車費也不用拿出錢包,讓朋友們好羨慕,原來全是手機下載橘子支APP的方便快速行動支付服務。影片上架4天就破10萬點閱,橘子支將捐出10萬元給新北市自閉症服務協進會,幫助病友們就學、就業、就醫與就養。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時