NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

邵雨薇首度甜蜜獻聲 網友狂讚:新的甜心教主

▲邵雨薇為代言產品獻聲。(圖/傳動數位整合行銷提供,2017.10.30)
▲邵雨薇為代言產品獻聲。(圖/傳動數位整合行銷提供,2017.10.30)

曾演出多部偶像劇的邵雨薇不僅演技備受好評,近日她代言保養產品,還首度展現精湛唱功,推出〈唇情女神〉MV單曲。嗓音甜蜜的邵雨薇,一開口便驚豔許多粉絲,更有網友敲碗表示:「出專輯了!新的甜心教主。」

首次開金嗓的邵雨薇日前在臉書透露:「唱歌真的很不容易,有很多種方式技巧還像拍戲一樣要從心出發。」言談間似乎已走出遭抹黑耍大牌的風波。當時還引起許多粉絲狂問何時能看見成果,而後成品推出,只見邵雨薇在MV中以甜美歌聲唱著輕快曲調,許多網友紛紛狂讚:「中毒了!一直不斷的重播,被電到不要不要的。」「太可愛了,我也想被『啾』一下。」

邵雨薇曾經在訪談中提到,「護唇膏絕對是隨身必備的保養小物,讓我隨時都能有水潤好唇色。」然而初次獻聲就受到好評,MV也在短短幾日便超過10萬點閱,看來女神不只演技一流,唱功更是絕佳呢。

Server in Taiwan