▲桃園一名女子與男友交往生子後,指控男友在她產後不顧她傷口疼痛還硬上、性侵。(示意圖/翻攝自salon)
▲桃園一名女子與男友交往生子後,指控男友在她產後不顧她傷口疼痛還硬上、性侵。(示意圖/翻攝自salon)

台北市一名郭姓工程師見妻子的林姓閨密身材姣好,不敵誘惑和對方偷情,還將2人的嘿咻過程拍成性愛影片,並存在電腦珍藏,不料卻被郭妻發現,怒告2人通姦。郭男和林女起初否認是影片中的男女主角,但由於林女豐滿的F罩杯實在太好認,賴也賴不掉,最後2人被依通姦、相姦等罪各判3個月徒刑,並各須賠償郭妻15萬元定讞。

據《自由時報》報導,郭男和妻子婚後常參加社團活動消遣,並與同為社員的林女相識,郭妻和林女也成了無話不談的好閨密。但在2014年5月間,郭妻使用郭男電腦時無意間發現內存一個神秘的影片檔,點開後驚見竟是丈夫和林女的性愛影片,氣得她怒告2人通姦,並要求2人各賠償100萬元。

雖然影片中光線昏暗,過程也沒有足以證明2人身分的對話,但由於林女和影片女主角一樣擁有F罩杯的傲人上圍,加上體態、五官、神韻、髮型,都激似林女,讓郭妻一口咬定就是林女本人。

高等法院審理此案,郭男和林女否認是影片中的人,但法官不採信其辯詞,認定林女明知郭男已婚,卻仍和他發生姦情,依通姦、相姦等罪,各判郭男、林女3月徒刑,可易科罰金9萬元;另外,民事部分則各得賠償郭妻精神慰撫金15萬元,全案定讞。