NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陽岱鋼表弟張奕加薪 目標進中華隊跟日本隊差距 朱育賢:還要再練24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

薇薇安經紀人爆爭上億遺產 生前同志情意外曝光

▲薇薇安過世後爆出同志情。(圖/翻攝自微博,2017.11.01)
▲薇薇安過世後爆出同志情。(圖/翻攝自微博,2017.11.01)

星座專家薇薇安去年11月因乳癌病逝,得年43歲。距離她過世尚滿一年,傳出薇薇安生前經紀人Nemo控告薇薇安父母,要求「清償債務」,金額高達上千萬。據了解,Nemo自稱是薇薇安的伴侶,10幾年來都一起努力打拚,如今卻因《民法》而分配不到遺產,此事也讓薇薇安的同志情意外曝光。

據《鏡週刊》報導,薇薇安過世後,留下上億元遺產,自稱是薇薇安伴侶的Nemo卻因現今《民法》尚未通過同性婚姻,使她無法以配偶身分參與遺產分配一事。因薇薇安無兄弟姊妹、無子嗣,所以遺產全由父母繼承。

知情人士指出,薇薇安父母知道她們倆的事,兩人在一起10幾年猶如一般夫妻,但薇薇安父親只願付200萬元,讓Nemo無法接受。

9月時,Nemo向法院提出與薇薇安的伴侶證明,也提供與薇薇安父親的對話,要求對方支付200萬外,還要薇薇安父母給她身為當經紀人的費用約700多萬元。據了解,兩人過去一同努力的資產全都登記在薇薇安名下,不得已的Nemo,才會用同性伴侶的身分爭取權益。

Server in Taiwan