警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/韋蘭德遇亂流 道奇暫領先太空人

記者張育嘉/綜合報導-2017-11-01 10:39:04
▲Justin Verlander。(圖/美聯社/達志影像)
MLB世界大賽第6戰,背水一戰道奇隊在6局發動攻勢,一口氣把比分逆轉,目前6局結束以2:1領先太空人。

此役到6局結束形成低比分的投手戰,太空人在第3局靠著George Springer的陽春全壘打,先馳得點。

但原本一路壓制道奇打線的太空人先發投手Justin Verlander(韋蘭德),在第6局發生狀況,先是被Austin Barnes擊出安打,又對Chase Utley投出觸身球。

這時Chris Taylor擊出右外野方向的二壘安打,把二壘跑者送回本壘,將比分追平,下棒Corey Seager擊出高飛犧牲打,道奇再進帳1分,超前比分。

目前太空人已取得3:2的聽牌優勢,此役道奇隊回到主場對戰,勢必得全力阻擋太空人贏得比賽。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時