NBA/太陽換帥打出新氣象 羅素33分無力阻連敗

記者簡宗禹/綜合報導
calendar_today2017-11-01 11:53:36

▲D\\'Angelo Russell單場砍下33分,仍無力阻止球隊連敗。(圖/美聯社/達志影像)
▲D\\'Angelo Russell單場砍下33分,仍無力阻止球隊連敗。(圖/美聯社/達志影像)
籃網今(1)日在主場迎戰換帥後的太陽隊,籃網在第4節慘遭太陽打出一波24比8的攻勢逆轉戰局,籃網主控D’Angelo Russell攻下全場最高的33分,仍無法挽回戰局,終場籃網以114比122輸給太陽。

籃網在第三節一度落後16分,但隨後打出一波23:6攻勢,將分數超前,雙方在前三節互有攻勢,戰成87比88,籃網一分領先。

在比賽進入第4節後,籃網先發制人,將比分拉開至106比98,但最終沒能守住戰果,被太陽打出24比8的攻勢拿下比賽,終場以114比122輸給太陽,苦吞三連敗。

太陽在換帥後走出季初三連敗的陰影,3戰打出2勝1敗的戰績,此役更是將士用命,在最後一節逆轉比分,拿下本賽季第3勝。

太陽全隊5人得分上雙,當家後衛Devin Booker攻下全場僅次D’Angelo Russell的32分,Mike James、T.J. Warren兩人得分破20,Dragan Bender以及Tyler Ulis兩人合力拿下21分。

雖然籃網無緣中止連敗,但球隊當家主控D’Angelo Russell攻下33分的表現,仍獲得總教練Kenny Atkinson的讚賞,他說:「他的場上表現從B+提升到A了。」



NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多