昨(31)日為萬聖節,不少學校也因應節日,與孩子一同舉辦變裝派對,不過卻有幼稚園的老師扮鬼疑似玩得太過火,小孩被嚇得驚聲尖叫,邊哭邊逃命,令家長震怒了。

一名網友在臉書社團「爆料公社」中分享了這段影片,影片中一名幼稚園老師帶著魔鬼的面具,扮成鬼追趕著孩童,不料孩童們卻嚇得驚聲尖叫,不斷邊哭喊邊逃竄,老師卻並未就此停手,玩得不亦樂乎,影片流入家長手中,引發震怒,幼稚園老師挨批玩得太超過,遭質疑失當。

該名網友在文中說道:「今天看到朋友翻拍給我的影片,一整個氣炸!萬聖節的確可以裝扮起來歡樂的度過~但是不覺得影片中的行為太過分了嗎?有看到跟聽到小朋友驚恐的哭喊求饒的聲音嗎?這樣很好玩嗎?」

文章掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「這就是假借萬聖節名義,發洩整小孩啊,然後可以理所當然的說自己無心,影片一看就知道她們根本想弄小孩想很久了」、「整個教室哀鴻遍野,小朋友嚇得到處亂竄,老師是心理有病嗎?」、「應該已經造成小孩心中陰影了」、「老師好不容易找到可以報仇的機會,怎能放過」、「這老師是有病是不是,無聊當有趣!」