鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

橘子 (6180-TW) 獨家代理南韓遊戲龍頭廠 NCSOFT 開發的手遊鉅作《天堂 M》,已於 10 月 10 日開放預先登錄,橘子今 (1) 日表示,日前搶先開放「預先創角」活動後,至 10 月 31 日為止,該款遊戲預先登錄數字已突破 150 萬大關,法人預期,遊戲上市後可望顯著推升橘子獲利動能。

《天堂 M》中文版於 10 月 10 日在官方網站與 Google Play 商店預先開放登錄,首日寫下台灣手遊首日登錄人數的最高紀錄,超過 54 萬人,瞬間最高紀錄共有 25 萬名玩家湧入,突破國內手遊市場瞬間流量最高紀錄,官方粉絲團追蹤用戶也在最短時間突破 31 萬,該款遊戲熱門程度不言而喻,隨著預先登錄活動持續進行,熱度可望延燒。

《天堂 M》為南韓遊戲龍頭廠 NCSOFT 所開發的手遊,今年 6 月在韓國上市,單月營收寫下南韓手遊史上新高,橘子為《天堂 M》手遊在台灣、香港與澳門市場的獨家代理商,市場預期,若以《天堂 M》在南韓的熱門程度及目前預先登錄已改寫國內手遊市場三大紀錄來看,該款遊戲正式上線後,可望刷新台灣手遊史上的營收新紀錄。 

市場揣測,《天堂 M》將在 12 月初上市,從先前《天堂》所造成的轟動與《天堂 M》在韓國寫下的佳績來看,法人預期,《天堂 M》上市後可望大大推升橘子獲利動能,後市營運樂觀可期。

橘子日 K 線圖

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>