鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

修改稅法的爭論,已然於國會展開。然而根據華爾街日報的調查顯示,多數美國人對共和黨的這項計畫,僅是一知半解,或是深表懷疑。

眾院共和黨議員本週將公布稅改提案,為川普總統與國會盟友所提出的綱要增添細節。根據這項最新的民調顯示,25% 的美國人認為川普所提出的這項計畫是 “好主意”,35% 認為立意不佳。約有 40% 沒有意見或不確定。

在推動這項計畫時,川普強調該計畫對中產家庭極為有利。他於週二在白宮說,這項計畫是 ” 中產階級的稅法,是創造就業的稅法。」

然而這項調查還顯示,川普與共和黨仍得再加把勁。約有 46% 的受訪者說,他們預期如果這項計畫成為法律,他們將繳交更多的稅或同樣的稅。相形之下,僅 14% 的受訪者說,如果這項計畫實施,他們將獲得減稅。其餘 40% 受訪者說,他們了解得不多,無法表示意見。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>