鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

據《路透社》報導,動態攝影錄像機生產商 GoPro (GPRO-US) 週三 (1 日) 公佈財報,認為往年銷售佳的第 4 季節慶季需求應會降低,也使股價於盤後下滑約 12% 來到 9.4 美元。

 

GoPro 公佈的財報數字較優,這季營收從去年第 3 季的 2.4 億美元上升至這季的 3.3 億美元。淨利也與去年同期的 -1.04 億美元成長至今年第 3 季的 1470 萬美元。EPS 同樣的也以每股 0.1 美元超越了分析師預估的 0.02 美元。

執行長 Nick Woodman 提道,今年 GoPro 增加了 4700 萬美元的現金流,而毛利為 40%,同時,營收年增率 YoY 為 37%。同時,其 Karma 無人飛行機也是 1000 美元以上銷售量第 2 名的。

然而,市場好像不太買單,之前的 Hero 5 相機因產量問題導致銷售不佳,而今年預期的市場低需求量也會影響新推出的 Hero 6 相機。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>