鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遠東 SOGO 百貨台北三大店 30 周年慶將於下周四 (9) 日開打,今年業績目標較去年上調 1 億元至 106 億元,談到今年年底百貨景氣,遠東集團董事長徐旭東今 (3) 日表示,目前買氣看來「好得很」,景氣也不差,預計 106 億元的業績目標將可望順利達成。

SOGO 百貨今天舉辦 30 周年慶造勢活動,徐旭東站台出席,並於活動後受訪表示,這段時間看來買氣「好得很」,股市上漲是刺激消費相當大的因素,「大家都感覺到自己比較有錢了」。

徐旭東說,全球經濟也在上揚,加上賴揆上任後相當積極改革政策,預期在景氣不差、天氣漸涼等因素帶動下,今年 106 億元業績目標應可順利達成。

徐旭東指出,106 億元業績目標已訂一段時間,但並不是單純談數字就夠,業績數字當然要喊越高越好,更重要是後續贈送的禮物、服務品質等,得思考如何讓顧客買得滿意。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>