鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

除了美國總統川普出了名的愛用推特發文,這位 CEO 也是位推特狂。

這位風格鮮明的美國 T-Mobile(TMUS-US)CEO John Legere,總是穿著公司品牌的運動衫和粉紅色的 T 恤,並且經常「掛網」在社交媒體上。

他每天做的第一件事就是檢查 Twitter,並以寫推文的方式和他的 470 萬粉絲溝通交流。

Legere 說,他每天花在推特等社群媒體上的時間,大概要 6-7 個小時。

愛用
Legere 在推文中分享受邀上節目的喜悅。

他認為,身為 CEO,需要寫自己的推特文,否則就有被視為虛假的風險,要知道,你必須親力親為地經營自己的社群,粉絲們目光如雪、明察秋毫,代筆捉刀一旦被抓包,肯定要被孤立的。

Legere 的著名粉絲之一是說唱歌手 Snoop Dogg,他今年在 T-Mobile 的 Super Bowl 廣告中與瑪莎史都華(Martha Stewart)合作。

Stewart 和 Snoop 有他們自己的烹飪節目 (Martha&Snoop's Potluck Dinner Party), Legere 1 月時曾發布一則推文,分享受邀約將上節目的喜悅。

Legere 還說,他喜歡用社交媒體向家人炫耀。

T-Mobile 是一家跨國電信公司,為德國電信的子公司,目前正和 Sprint(S-US) 洽談合併交易,據傳幾周前 Sprint 董事長孫正義喊停合併事。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>