▲立委黃偉哲在新營區成立溪北後援會。(圖/記者黃文博攝,2017.11.04)
▲立委黃偉哲在新營區成立溪北後援會。(圖/記者黃文博攝,2017.11.04)

立委黃偉哲今(4)日上午在台南市新營區舉行溪北後援會成立大會,吸引近五千名來自溪北各區的支持者共襄盛舉,除了崑濱伯到場站台推薦外,前勞動部次長郭國文,以及多名現任議員,包括王峻潭、林志展、林宜瑾、郭秀珠、郭清華、陳金鐘、蔡蘇秋金等人也站台支持,而議長賴美惠也派出其子李宗翰站台推薦,表態意味不言可喻。

黃偉哲表示,他生平第一次參選國大代表就是在新營設立服務處,因此溪北後援會也選在新營成立,兩周前府城後援會成立前,連續下了兩天的雨,一直到當天過午雨勢才稍歇,讓成立大會得以順利舉行。

黃偉哲笑說,這是老天爺幫忙,但是這次市長初選競爭非常激烈,要神幫忙也要人的努力,他請求在場的支持者和幹部,回去之後要努力幫他爭取親朋好友的支持,讓他可以順利通過明年的初選民調。

黃偉哲說,從陳唐山到蘇煥智,從張燦鍙、許添財到賴清德,市政是一棒接一棒,台南的建設也越來越起色,未來,他如果當選,一定會延續賴清德的清廉執政,延續多位前輩的優質政績。

黃偉哲強調,他來自七股,最了解溪北的需要,如果他當選,一定會積極向中央爭取更多資源,有賴院長在中央的協助,絕對不會讓溪北地區邊緣化。