NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台中孔廟祈福許願 祝考生旗開得勝楊威利》不全民也不國防的漢光演習8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
新奇

暗夜禁區/這體位最容易高潮?意想不到的「愛愛冷知識」

▲這體位最容易高潮?意想不到的「愛愛冷知識」。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲這體位最容易高潮?意想不到的「愛愛冷知識」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

深夜時刻,男女兩人間的「歡愉」總是令人深深著迷,不過在性愛的世界中,有許多眾人都不知道的冷知識,根據國外網站《Datemypet》報導,彙整出了愛愛的過程中,令人意想不到的幾個真相。

1.30分鐘的性愛可以消耗200卡路里

有傳言指出性愛可以維持良好的體態,原因是因為在性愛的過程中「劇烈運動」可以燃燒脂肪。

2.女性高潮時間為男性3~4倍

女性平均高潮時間為20秒,男性則為6秒,不過高潮時間長短仍因人而異。

3.男性射精時的平均時速為45km/h

雖然「噴發」的瞬間時速極高,但精子游速卻非常慢,大約需花費5分鐘才能游到子宮。

4.最簡單的「傳教士」體位最容易高潮

雖然性愛中的「體位」花招百出,但根據研究指出,傳統的「傳教士」體位其實舒適度較高,是最容易讓雙方達到高潮的體位。

Server in Taiwan