NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳冠宇:日本隊很強,我們也不差Eric周興哲亞洲巡迴演唱會24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

玩聲樂團12月舉辦演唱會 顛覆形象挑戰冷酷妝容

▲玩聲樂團成軍邁入第6年,12月即將舉辦演唱會與歌迷同歡。(圖/玩聲樂團提供 , 2017.11.04)
▲玩聲樂團成軍邁入第6年,12月即將舉辦演唱會與歌迷同歡。(圖/玩聲樂團提供 , 2017.11.04)

成軍於2012年的玩聲樂團,由祈中、順智、大為、宜勳、洲洲等五人組成,在獲得《Vocal Total A Cappella Pop Ensemble》國際大賽金牌冠軍後,受到李壽全老師發掘,從校園深耕,乃至音樂類型節目演出,都能聽見他們的聲音。隨著成軍將邁入第六年,玩聲也將於12月2日舉辦〈簡單∕不簡單〉演唱會,要粉絲見證全新的玩聲樂團。

玩聲的演唱作品中翻唱歌曲佔多數,團員也希望能在原唱的風格上突破,無論編曲或聲音詮釋上,都有全新的調整,比如:〈聽見下雨的聲音〉、〈Play我呸〉等大家朗朗上口的歌曲。有些歌迷聽完後,竟以為是他們的新歌,更在粉絲團上請願玩聲唱自己的創作。對此,主唱順智笑說:「別人的歌沒比較好唱,因為歌迷會比較誰唱得好。」

玩聲樂團即將在12月舉辦的演唱會,除了演唱這半年來累積的新作、歷年精華套餐外,還請到神祕嘉賓同台,更將演出曲目重新編曲,讓團員直呼根本整死自己。這次在視覺上首度挑戰冷酷妝容,平常素淨的形象太習慣,看到拍攝成品上豔麗的自己讓玩聲直問:「這個人是誰啊?」

Server in Taiwan