NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

《稍息》結局 王子酒醉色誘 曾之喬曬床照喊他是我的

▲《稍息立正我愛你》即將完結。(圖/東森提供,2017.11.05)
▲《稍息立正我愛你》即將完結。(圖/東森提供,2017.11.05)

《稍息立正我愛你》於今(5)日播出完結篇,女主角曾之喬似乎不捨劇情將進入尾聲,在臉書曬出與王子(邱勝翊)躺在床上的劇照,表示:「再靠近就踢你喔,顏力正是我的。」該劇自開播便深獲觀眾喜愛,其中好不容易交往的曦力CP,卻碰到王子的黑暗過去將被揭發,讓粉絲緊張直呼希望三對CP都能是完美結局。

劇中「曦力」、「晉啾」、「宇蘋」三對CP都備受觀眾喜愛,完結篇更乾脆讓王子邱勝翊、王以綸、許光漢一起喝醉,又醉又萌的各自把曾之喬、郭書瑤、黃心娣「藉酒色誘」上床,甜蜜互動連工作人員都忍不住喊超可愛。


▲《稍息立正我愛你》即將完結。(圖/東森提供,2017.11.05)

曾之喬笑說:「這一場酒醉戲真的超好笑,王子喝醉的樣子跟平常完全不一樣超萌的。王以綸真的很會演喝醉戲,我都懷疑他根本很常喝醉。許光漢則是平常看起來就是笨笨的,一喝醉看起來更呆,我就是在旁邊欣賞三個小鮮肉喝醉的樣子。」

全劇組和演員們都很不捨將播出完結篇,曾之喬表示聽到要完結很感傷,「因為這是我從看到劇本就很喜歡的一部戲,我也覺得自己很幸運可以碰到這麼好的戲跟劇組。」王子和曾之喬想起殺青時的回憶,直呼那一場煙火戲也超級不捨,曾之喬透露:「這場哭戲跟感情戲真的超好拍,因為真的太捨不得了,所以那場哭戲我是完全放任自己的情緒爆哭。」


▲曾之喬與王子不捨《稍息立正我愛你》將完結。(圖/翻攝自臉書,2017.11.05)

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan