鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

金屬機殼廠可成 (2474-TW) 公布 10 月營收,受惠旺季效應,蘋果 iPhone 產品拉貨帶動,單月營收衝上 123.94 億元,較 9 月成長 8.3%,更較去年同期的 81.81 億元,增加 42.13 億元,年增達 51.5%。

可成近日股價持續獲得市場關注,今日成交值飆高到 54.67 億元,高居台股首位,也創 2016 年 1 月以來新高。

可成表示,10 月營收首次突破 120 億里程碑,再創公司單月營收歷史新高紀錄,單月營收連續第三個月創新高;累積今年前 10 月營收達 728.96 億元,較去年同期的 632.79 億,年成長幅度突破 2 位數,來到 15.2%。

可成將在明 (7) 日參加由券商舉辦的法說會,這是可成在超過一年沒有參加券商召開的法說會後,再度參加,由於可成主要客戶新產品銷售暢旺,同時也大舉提高資本支出,市場看好可成營運後市表現。

可成今日股票成交值也來到 54.67 億元,超過台積電 (2330-TW) 的 50.63 億元,也超越大立光 (3008-TW) 的 27.21 億元,成為蘋概股的成交值王。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>