▲Rain今來到花蓮錄製節目,卻遭到民眾檢舉在禁航區使用空拍機。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.11.07)
▲Rain今來到花蓮錄製節目,卻遭到民眾檢舉在禁航區使用空拍機。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.11.07)

南韓旅遊節目這次由Rain擔任最新一集的嘉賓,加上工作人員約20名,一大早從台北出發來到花蓮取景,僅一天的快閃行程,從美崙飯店後直奔七星潭,最後來到太魯閣,錄完節目後就搭車北上。


▲Rain始終戴著墨鏡,臉上幾乎沒有笑容。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.11.07)

不過花蓮民眾似乎不太認識來自韓國的Rain,只見藝人從出了車站後便奔美崙飯店與粉絲用餐,而與Rain用餐的粉絲都必須透過報名才能和藝人一同出遊。

不過,在錄製節目的過程中,發生一段小插曲,起因為節目其中一景點為「七星潭」,因為緊鄰空軍基地,周圍禁止使用空拍機由於節目單位未事先報備申請空拍機使用引起警方關注,但雙方不諳溝通差點引發口角衝突,雖然正式開拍時並沒有使用,但「空拍機」起飛是事實,因此預計將開罰35萬到150萬元不等。

用完餐後,Rain一行人來到太魯閣第一次親身感受太魯閣峽谷的壯闊與景色,Rain也拿起手機不斷拍照,但整個行程待不到半小時,Rain就回到遊覽車上,結束來花蓮錄製節目的行程。