NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金馬獎入圍最佳影片《嘉年華》《分貝人生》入圍金馬54二獎項24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

光棍節不孤單!《ARCADIA電子音樂節》炸翻北台灣

▲《ARCADIA電子音樂節》即將在11月11日光棍節「電暈」北台灣樂迷!(圖/Cosmos LIVE!提供 , 2017.11.07)
▲《ARCADIA電子音樂節》即將在11月11日光棍節「電暈」北台灣樂迷!(圖/Cosmos LIVE!提供 , 2017.11.07)

今年邁入第10週年,全球唯一亞洲場的《ARCADIA電子音樂節》即將在11月11日、12日光棍節周末登陸台北大佳河濱公園。從2007年開始的電子音樂節,維持一慣的作風,展開為期兩天的活動,此次邀來8組世界級百大冠軍DJ、3組台灣DJ組合藝人,包含XN藍洞樂團、DJ Noodles麵麵與麻吉弟弟。

麻吉弟弟10月底才剛推出數位EP《大逆有道》;XN藍洞樂團的仕翔則是預告,將在電子音樂節上發表由傑妮擔任主唱的以中文演唱的新創作;至於EDM及勸世音樂傳奇先鋒的Paul van Dyk,透過影片向台灣樂迷們預告:「我會播放很多新專輯《魔神啟航》(From Then On)裡的新歌。」

共兩天的《ARCADIA電子音樂節》總共有11組DJ連番登台轟炸,主辦單位因此加碼宣布,入場時間都將提前至13:30,活動也將提前至14:00開始。


▲音樂傳奇先鋒的Paul van Dyk透過影片預告台灣樂迷,會播放很多新歌。(圖/Cosmos LIVE!提供 , 2017.11.07)


▲音樂節上眾所矚目的八爪舞台正在搭建。(圖/Cosmos LIVE!提供 , 2017.11.07)

Server in Taiwan