警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

邵庭升格人妻暫卸主持棒 庹宗康虧:請假去待產?

記者徐郁雯/台北報導-2017-11-09 16:22:52
▲邵庭(左二)將暫時離開《旅行應援團》。(圖/衛視提供,2017.11.09)
《旅行應援團》邁入第7年,主持人邵庭雖然暫時告假準備拇指外翻手術,但還特別在術前去外景探班。今(9)日邵庭凌晨宣布登記結婚好消息,晉升為「丁太太」,不僅廣大的粉絲都獻上祝賀,主持人庹宗康和謝忻第一時間知道消息之後,也感到相當開心,期待她在好好休養、嫁做人妻之後幸福回歸。

邵庭因將進行拇指外翻手術,要暫時卸下《旅行應援團》主持工作,但她特別在手術前去探班,一見面竟然被主持人庹宗康開玩笑虧說:「怎麼肚子變大,到底是請假開刀還是請假待產?」



▲邵庭(左)將暫時離開《旅行應援團》。(圖/衛視提供,2017.11.09)

邵庭突擊錄影現場,雖然被庹宗康虧說肚子變大了,玩遊戲依然十分投入,與袁艾菲臉貼臉力拚過關。邵庭笑稱得知當天在市區錄影,而且是吃下午茶,便義不容辭決定要來「幫忙試吃」,展現吃貨天性。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時