▲這場騎車並排互鬧戲碼,結果真的「犁田」了。(圖╱星泰娛樂,2017.11.10)
▲這場騎車並排互鬧戲碼,結果真的「犁田」了。(圖╱星泰娛樂,2017.11.10)

電影《帶我去月球》公布幕後花絮,片中「月球幫」六人好感情延伸到戲外,打鬧、玩樂樣樣來,其中拍攝一場三貼騎機車,相互逗來鬧去的戲,居然玩得太過火,讓嚴正嵐差點摔車!

這一幕正是嚴正嵐的重頭戲,必須肩負同時載兩位演員「三貼」的重責大任,但因為摩托車的車身較小,加上後面要載石知田和姚愛寗,並且和另一輛機車在半夜的台北街頭嬉鬧,結果嚴正嵐的機車在途中重心不穩摔倒,讓工作人員和另一台車上的劉以豪都很緊張,幸好大家都沒有受傷。


▲好家在,嚴正嵐(前)和石知田(後)、姚愛寗都沒有受傷。(圖╱星泰娛樂,2017.11.10)

也幸虧,石知田在緊要關頭伸長了腳把機車撐住,三人才沒有直接摔到地上,但嚴正嵐還是不小心撞到了龍頭把手,「因為兩輛車靠近的時候,我和李銓兩人都在玩互用腳踢對方車的遊戲,不小心玩過頭,才會一時重心不穩,好驚險!」石知田雖然驚魂未定卻搞笑說:「還好我腳很長,才能頂住大家。」不過嚴正嵐也提醒大家,這些是拍攝電影劇情需要的嬉鬧,都有做好萬全準備,請觀眾們千萬不要模仿。

《帶我去月球》幕後花絮如下〜〜