NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳冠宇:日本隊很強,我們也不差Eric周興哲亞洲巡迴演唱會24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

泫雅心念台灣美食 來台先喝2杯珍奶解饞

▲泫雅來台參加「雙 11 PChome 來了-巨星之夜」。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.11.10)
▲泫雅來台參加「雙 11 PChome 來了-巨星之夜」。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.11.10)

性感小野馬泫雅今(10)晚在台灣與眾多歌手一起歡慶「雙 11 PChome 來了-巨星之夜」,訪問時她穿著寬版西裝外套,和以往造型相比略顯保守,泫雅透露,稍晚的表演會有別出心裁的性感裝扮,給粉絲的福利絕對不會少。

泫雅來台灣多次,問她有沒有特別想念台灣哪些食物,她一聽到問題馬上甜笑喊:「小籠包和珍珠奶茶!」還爆料在飯店時就已經偷喝了兩杯珍奶,剛剛在後台又吃了小籠包,只是小籠包和珍奶都算是高熱量食物,難道女神都不怕身材走樣嗎?泫雅哭笑不得回:「沒辦法,台灣食物太合我的胃口了,只好自己多運動。」


▲泫雅自爆來台先喝兩杯珍奶解饞。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.11.10)

這次表演結束之後,泫雅就要開始籌備下一張專輯,只是發行時間尚未確定,只能請粉絲再耐心等待。除此之外,泫雅也說,如果能有中文的作品也不排斥,畢竟機會總是在不經意時找上門,只要有機會、和完善的想法她都很樂意試試看。

關鍵字泫雅
Server in Taiwan