NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《分貝人生》入圍金馬54二獎項海倫清桃直播反擊 名嘴求高抬貴手24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

MLB/陳偉殷訓練營教練團亮相 陣容超豪華

▲陳偉殷棒球訓練營教練團陣容豪華,左起,大島洋平、吉見一起、小田幸平、曾仁和、陳偉殷、王溢正、陳俊秀、張志強。(圖/張育嘉攝 )
▲陳偉殷棒球訓練營教練團陣容豪華,左起,大島洋平、吉見一起、小田幸平、曾仁和、陳偉殷、王溢正、陳俊秀、張志強。(圖/張育嘉攝 )

陳偉殷棒球訓練營今(11)日在清華大學開訓,今年已是連續第6年舉辦棒球訓練營,且卡司陣容堅強,陳偉殷中日龍前隊友小田幸平,還用中文向大家打招呼。

陳偉殷棒球訓練營今年移師新竹舉辦,承襲去年走進校園,且鎖定非大專甲組球員的訓練課程,陳偉殷希望能夠關照更多地區的年輕球員們,讓訓練營觸角能夠觸及更多地方。


▲曾仁和。(圖/張育嘉攝 )

訓練營請到中華職棒球星王溢正、陳俊秀,先前效力於統一獅隊的張志強,還有在今年升上大聯盟的台灣投手曾仁和,以及陳偉殷過去在中日龍時的隊友大島洋平、吉見一起、小田幸平擔任教練。

在今天的開幕典禮上,小田幸平更是用中文向大家自我介紹,「大家好,我是小田幸平。」讓許多人眼睛為之一亮。


▲小田幸平。(圖/張育嘉攝 )

為期2天的棒球訓練營在開幕儀式後正式展開,將在明天下午進行成果驗收對抗賽,由2隊教練選出MVP球員,代表該學校獲得明年的訓練營資格,以及陳偉殷親手致贈的禮物。


▲運動員宣誓。(圖/張育嘉攝 )

Server in Taiwan