NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陽岱鋼表弟張奕加薪 目標進中華隊跟日本隊差距 朱育賢:還要再練24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

中華職棒/影射球員涉賭 球員工會:影響球員工作權

▲陳鴻文。(圖/吳政紘攝)
▲陳鴻文。(圖/吳政紘攝)

體育署今(14)日召開例行防賭會議,中職副秘書長王惠民以及4球團代表都到場參加,另外球員工會也呼籲,此事已經延燒太久,影響到球員工作權。

兄弟季末釋出7名球員,外界也因此有一些傳聞,而此事引起了體育署的重視,提前召開例行會議,會中包括中職副秘書長王惠民、中信兄弟球團經理于大光、統一獅課長何信標、Lamigo桃猿經理張志隆、富邦悍將副領隊陳昭如、球員工會代表趙子維都有出席。

體育署長林德福表示,本來球團釋出球員都是正常的,但被影射後會影響到球員的工作權。另外他也強調檢警調目前都沒有相關的情資和案件在爭辦,希望外界能還給球員清白。

Server in Taiwan