▲歐陽娜娜(左)、妮妮即使看攝影展,也超受注目。(圖/MilkX提供,2017.11.16)
▲歐陽娜娜(左)、妮妮即使看攝影展,也超受注目。(圖/MilkX提供,2017.11.16)

知名品牌BURBERRY策畫的《WE ARE HERE》攝影展巡迴登上香港,歐陽家姊妹花-歐陽妮妮、歐陽娜娜也趁此機會造訪,深入感受攝影紀實視角,而這趟貼身旅程,也展現了歐陽娜娜與姊姊歐陽妮妮的品味默契與好感情。

歐陽妮妮最近減肥成功,好身材不斷秀在臉書上,叫許多人大喊「吃不消」,尤其是一雙修長細腿,搭配「下身失蹤」裝扮,令許多宅男直喊噴鼻血,但這次到香港參觀攝影展,反而變保守,改穿中長裙展示不同以往的搖滾態度,反而讓妹妹歐陽娜娜秀出纖纖玉腿。

娜娜前一陣子才說自己變太胖,很羨慕姊姊變瘦了,要向妮妮看齊,果然說到做到,照片裡的她不僅大秀美腿,宣告自己「又瘦回來啦」,那個她超級在意的雙下巴,也熊熊消失不見,一張鵝蛋臉配尖下巴,根本美人胚一個。

兩姊妹出現在攝影展,一身英倫搖滾裝扮簡直像在走秀,不管是歐陽妮妮略帶成熟的清甜優雅,或者歐陽娜娜帶有個性的空靈系小叛逆,都叫人眼睛一亮。


▲▼歐陽妮妮和娜娜從香港機場開始就美美到攝影展。(圖/MilkX提供,2017.11.16)