▲賈靜雯(右)甜蜜全家福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.14)
▲賈靜雯(右)甜蜜全家福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.14)

藝人賈靜雯與修杰楷結婚後,育有咘咘跟Bo妞、梧桐妹,她時常在臉書分享自己的家庭生活與育兒經驗、工作點滴。16 日她在臉書放上自己專屬的LINE貼圖,沒想到網友大歪樓,留言重點全在「咘咘」身上。

賈靜雯在臉書寫下,「用自己的貼圖傳訊息給同事會不會被已讀不回呢?賈靜雯有聲日常貼圖。」還特別標註,「看到自己的貼圖又開心又害羞、明天新書開始預購、賈如幸福慢點來」並附上一張綜合貼圖照,字裡行間看來心情相當好。


▲賈靜雯出LINE貼圖。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.14)

沒想到網友大歪樓,紛紛留言詢問,「好想有咘咘款。」、「為什麼沒有咘咘貼圖?好想要咘咘貼圖!」、「可以做咘咘的嗎?」、「可以讓咘咘也出個有聲貼圖嗎?」、「咘咘版一定大賣。」、「我要咘咘的。」