警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

亞冠賽/中華隊奇兵林政賢18日先發 強碰日本今永昇太

記者吳政紘/東京報導-2017-11-17 22:42:10
▲2017亞冠賽熱身賽第3場 中華 vs. 千葉羅德,中華隊投手林政賢。(圖/記者林柏年攝,2017.11.12)
亞冠賽17日中華隊雖然以1分之差惜敗韓國隊,但中華隊沒有時間悲傷,今(18)日將迎戰日本隊,玉姬推出左投林政賢先發,他也說:「我沒有設定要投幾局,就用盡全力幫助球隊拿下勝利。」

林政賢在對戰羅德隊熱身賽時,主投4.1局失4分,就帳面上成績看並不理想,但他在國際賽經驗也不少,有機會扮演奇兵。

林政賢說:「一直告訴自己不要因為今天輸球影響明天的比賽,不管日本隊打者多強,就按照自己的節奏對付每一個打者。上場了就不要管壓力多大,也不要想結果,沒有設定要投幾局,就用盡全力幫助球隊拿下勝利。」

日本隊強投今永昇太本季在橫濱隊出賽24場,拿下11勝7敗成績,防禦率2.98。

提到明天對台灣先發,今永表示:「我的狀況很好,昨天在板凳看比賽時,都沒人想要放棄,希望有這樣的責任感,要來就來吧!」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時