NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

王傳一大陸借錢 女遊客秒掏500人民幣

▲王傳一近期趕拍陸劇《東宮》。(圖/嚞娛樂,2017.11.18)
▲王傳一近期趕拍陸劇《東宮》。(圖/嚞娛樂,2017.11.18)

王傳一將近1年的時間沒有在台灣曝光,近期都在大陸趕拍古裝宮廷大戲《東宮》,這是他繼《痞子英雄》後第二次挑戰首席大反派的角色。


▲王傳一朝聖古蹟。(圖/嚞娛樂,2017.11.18)

王傳一認為,壞人的角色是為了凸顯好人的善良,正因如此,要詮釋壞人就更具有挑戰性。這趟工作中,也有不少好玩的事情發生,其中最有趣的是,從台灣過去的工作人員們都以為一切花費用手機支付就可以,身上都沒帶現金,想跟遊客借錢卻被當成騙子,最後王傳一出馬求情,想借100人民幣,竟然有女生主動拿出500人民幣借他,工作人員傻眼喊:「平平一樣是人但就是不同命!」

繼續閱讀...【喊卡之後】最新陸劇《東宮》 王傳一爭權奪位皆出自「愛」

Server in Taiwan