警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/柯瑞6犯離場前轟39分 勇士浪花兄弟聯手破網

記者鍾東穎/綜合報導-2017-11-20 10:51:39
▲Stephen Curry(圖/美聯社/達志影像)
Stephen Curry延續昨日好手感,勇士今(20)日客場踢館籃網,攻下本賽季個人新高,不過他也在第四節6犯畢業,籃網末節一度追成4分落後,勇士憑藉Klay Thompson連續得分守住勝利,終場以118:111力克籃網。

Kevin Durant因左腳踝扭傷缺席今天的比賽。此役首節,昨天拿下35分的Curry單節就進帳14分,勇士以32:20領先。進入次節,勇士擴大領先,Curry三分球命中,雙方差距來到20分,籃網進攻薄弱,中場休息前以64:42落後。

交換籃框後,上半場無聲無息的籃網大爆發,三分線9投7中,單節攻下42分,不過勇士也無手軟,連三節得分超過30大關,還握有14分領先。

來到末節籃網背水一戰,打出一波15:3的攻勢,還讓勇士本場得分王Curry在這時退場,籃網追到僅落後4分,Klay Thompson扮演關鍵角色,在剩下時間裡接連得分,幫助勇士守住勝利。終場勇士118:111擊敗籃網。

Curry此前本季得分最高紀錄是對戰灰熊時拿到37分。今天上場37分鐘,24投14中飆進4記三分球,得到39分11籃板,外帶7助攻3抄截,突破本季個人新高。第四節剩下3分鐘時,帶球撞人領到第6次犯規離場,是生涯第11次。

勇士4人得分上雙,Klay Thompson拿下23分10籃板居次,Omri Casspi拿到12分8籃板,替補上陣的Andre Iguodala出賽31分鐘同樣拿到12分5籃板。

籃網5人得分上雙,射手Allen Crabbe最為亮眼19投9中貢獻6記三分球,攻下25分,新生代後衛Spencer Dinwiddie拿到21分8助攻居次,兩大先發前鋒都拿下雙十,Rondae Hollis-Jefferson得16分12籃板。DeMarre Carroll得15分11籃板。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時