NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈三步驟 創建獨一無二瀏覽器主題臉書繳稅少?財長允諾檢討加強查核勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
娛樂

歐陽妮妮褲子又失蹤 「爸爸不了解的穿搭」

▲歐陽妮妮分享「爸爸不了解」的穿搭。(圖/翻攝自IG , 2017.11.20)
▲歐陽妮妮分享「爸爸不了解」的穿搭。(圖/翻攝自IG , 2017.11.20)

「星二代」歐陽妮妮是藝人歐陽龍與傅娟的大女兒,與兩個妹妹歐陽娜娜、歐陽娣娣是演藝圈新寵兒。歐陽妮妮更經常在IG上分享自己的穿著與日常,19日她甜曬修長美腿,還逗趣寫下「爸爸永遠不了解的穿搭。」令粉絲相當驚豔。

照片中,歐陽妮妮咖啡色長髮撥至一邊,穿著厚厚的紅色上衣,下半身卻不見褲子蹤影,露出一雙既白皙又細長的鉛筆腿,相當吸睛。照片一出,粉絲紛紛大讚,「哇,腿超細。」、「腿好細又白嫩。」、「這就是傳說中的鉛筆腿啊。」、「我家是媽媽不理解。」、「這麼穿好好看喔。」、「這腿長真是不可思議啊。」


▲歐陽妮妮甜曬修長美腿。(圖/翻攝自IG , 2017.11.20)

Server in Taiwan