▲陳嘉樺(Ella)受訪時表示,希望S.H.E明年能合體。(圖/華研提供 , 2017.11.21)
▲陳嘉樺(Ella)受訪時表示,希望S.H.E明年能合體。(圖/華研提供 , 2017.11.21)

陳嘉樺(Ella)20日以VVIP嘉賓身份受邀,赴上海參加2017維密(維多利亞的秘密)大秀。當晚她身著Balmain2017秋冬系列連衣裙,搭配BVLGARI Cocktail系列蜥蜴皮手拿包,整體又帥又美,大女人氣場全開。

活動前陳嘉樺接受媒體的專訪。在採訪中,被問及穿衣風格及造型近幾年持續「放大招」,是否對於時尚有更深入的理解時,陳嘉樺說:「有了姊夫的愛與支持,我也變得更美、更自信了。對於時尚穿搭,我覺得適合自己的最重要,像我今天選擇的連衣裙和飾品,其實就非常酷,很有個性,是我喜歡的風格。」


▲受訪時,陳嘉樺(Ella)分享穿衣哲學,來自於姊夫的愛。(圖/華研提供 , 2017.11.21)

她還說,如果要為這場秀獻一首歌的話,她會選擇自己的歌曲〈渾身是勁〉,因為無論是整場秀,還是戴著翅膀的天使們,都渾身充滿著勁道。前陣子剛結束《蒙面唱將猜猜猜》第二季節目錄製的陳嘉樺,並沒有緩下自己的腳步,在撥出時間陪伴勁寶的同時,明年也會給大家帶來戲劇方面的作品,同時她也非常渴望S.H.E三人今年可以合體。


▲陳嘉樺(Ella)受邀赴上海參加2017維密大秀。(圖/華研提供 , 2017.11.21)