▲悠樂芳健康品牌大使盧彥勳分享如何保持健康的生活態度。(圖/公關照片)
▲悠樂芳健康品牌大使盧彥勳分享如何保持健康的生活態度。(圖/公關照片)

美國知名精油領導品牌Young Living悠樂芳精油,二十多年來獲全球消費者肯定, 2016年進入台灣滿一年,獲得亮眼成績, 3日舉辦週年慶,上千名會員場面熱鬧盛大。全球業務行政副總裁 Ben Riley與亞太區副總裁Taitama Tolman自美參與盛會,和悠樂芳精油台灣分公司總經理袁寧共同見證在台一年的榮耀成果。

悠樂芳在大會上宣布將跨足保健食品市場,首先引進在美國銷售熱烈的益生菌保健與增強體能的兩項營養補充品,邀請台灣網球一哥盧彥勳擔任悠樂芳年度健康品牌大使。代言保健食品與活力飲品系列: 益生菌保健「Life 9 悠活9膠囊食品」、增強體能的「Sulfurzyme勁捷配方膠囊食 品」與嚴選優質枸杞製成的「寧夏杞子紅」活力飲品。悠樂芳希望致力於帶給所有人健康美好的生活,除了堅持提供最純淨的精油,也希望提供優質的高效營養補給品,為人們的生活帶來許多更美好的改變。


▲悠樂芳精油跨足保健食品市場,邀請網球一哥盧彥勳擔任健康品牌大使。(圖/公關照片)

一週年的年會以「新旅程·心享受」為主題核心,傳遞強調健康美好的生活旅程,奠基於悠樂芳對於純淨健康的承諾與堅持。悠樂芳持續致力於提供高品質純淨精油,以獨有「Seed to Seal種子到密封」的生產過程而聞名,強調從挑選種子、遍及全球的純淨農場培育、蒸餾萃取到嚴謹的測試密封,過程嚴格把關。現場表揚多位優異的高階領導代表,彰顯一年來的優異表現,展現品牌持續正成長能量,第一年經營成果達成,未來將持續健康和成功注入每個家庭和每個人的生活。

悠樂芳新推出保健食品,如同二十多年來對品質的堅持,希望啟發世界各地的人追求健康、豐盛及更有意義的生活。隨著人們開始越來越重視身體保健,同時也萃取最優秀的植物精華製成保健食品、從裡到外提供給消費者最高品質享受。這次邀請盧彥勳擔任悠樂芳精油保健食品的品牌形象大使,盧彥勳難得以一身休閒勁裝現身,他表示非常開心擔任悠樂芳精油品牌形象大使,運動選手平常對自身的身體健康跟保養都需要非常注意,悠樂芳對產品的品質堅持,讓人感到非常放心。


▲「悠樂芳精油」進駐台灣滿周年,千人盛大同慶。(圖/公關照片)