警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

養生館老闆娘兼差 加碼讓顧客「口交揉奶」

社會中心/高雄報導-2017-11-21 16:22:58
▲男子遭警方查緝時表示,自己誤信朋友「買春可改運」的言論,才來美容院消費半套性服務。(示意圖/NOWnews資料照)
位於高雄市一間SPA養生會館,屋內竟「藏春色」!養生館老闆娘為一名43歲的越南籍女子,在養生館內暗自經營半套服務,日前遇到一名34歲的林姓工人前來光顧,沒想到對方「實力」相當驚人,老闆娘替他手淫20分鐘仍不認輸,最後將林男帶進廁所內進行口交、揉奶才「繳械」結束這一回合。

高雄市警方於昨(20)日下午,持搜索票至九如二路的這間SPA養生館進行搜索,當時見林男完成交易正要離去,隨即攔下並詢問,林男坦承花了1200元做半套服務,共耗時一個半小時,並且指出交易地點位於2樓的小房間內。

警方調查表示,老闆娘起初幫林男做了40分鐘的推拿,接著進行手淫20分鐘,不料卻見林男遲遲「無反應」,便將其帶至廁所內,加碼進行口交,甚至還讓林男揉奶助興。雖警方到場時,廁所已清潔得一乾二淨,老闆娘矢口否認犯案,聲稱「純按摩」,但林男卻坦承一切,訊後依妨害風化罪嫌遭移送法辦。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時