NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈總保費創新高 法巴人壽續攻雙保險挺隊友是好事 倪福德這樣做不恰當麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

NBA/左手腕開刀 米爾塞普恐將休戰3個月

Take your ball handling to the next level with the BALL HOG GLOVES http://goo.gl/rZRTwc Become a monster. THE WORLD'S MOST ELITE JUMP PROGRAM: http://goo.gl/RctO1o ---- Vintage Channel: https://goo.gl/PzMHpk My Twitter: https://goo.gl/EQbwXz My Facebook: https://goo.gl/385id5 My Instagram: https://goo.gl/1QF2zt ---- All clips property of the NBA. No copyright infringement is intended.

根據美媒報導,丹佛金塊先發大前鋒Paul Millsap(米爾塞普)近期將接受左手腕手術,預計將可能要缺陣3個月以上的時間,這對開季打得相當不錯的金塊來說,無疑是戰力上的一大打擊。

Millsap昨天在和湖人的比賽中受傷,一開始雅虎體育報導指出他可能將無限期休戰,但隨後在補充說明可能將會因此而休息2到3個月。

金塊目前以10勝7負的成績暫居西區第6,其中Millsap的到來,對球隊攻防兩端的助益都非常大,另外他的經驗也是相對年輕的球隊所需要的。

過去4個賽季都為老鷹效力的Millsap,今年球季選擇和金塊簽下一張3年9000萬美元的大約,本季平均每場可拿到15.3、6.2籃板、3.1助攻。

 

Server in Taiwan