警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小聯盟/沒打經典賽 張育成:球團擔心我

記者吳政紘/綜合報導-2017-11-23 16:46:00
▲張育成。(圖/吳政紘攝)
旅美小聯盟2A台灣好手張育成,今(23)日接受媒體訪問,他首度提到自己為何不打今年的經典賽,原因最大的還是球團「不放人」。

他說:「球團可能太擔心我吧。所以不讓我去打」但他自己也是希望打經典賽。

張育成是未來中華隊游擊手的人選之一,他跟紅襪隊林子偉等台灣球員感情不錯,林子偉還在2A明星賽去找張育成聊天。

林子偉在今年大爆發,不但上大聯盟外,他也體驗到大聯盟的待遇,跟在小聯盟差很多。

張育成說:「他有來看我啊,就跟我說那邊吃喝都很好,所以也有激勵到我。」

不過張育成是印地安人未來潛力球員,不但春訓時被多次拉上大聯盟支援,自己也很想上大聯盟跟林子偉拚戰。

未來張育成還希望可以加強下盤力量,持續往大聯盟殿堂邁進。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時