▲陳俊志(左)不告李烈了。(圖/翻攝自臉書、資料照,2017.11.23)
▲陳俊志(左)不告李烈了。(圖/翻攝自臉書、資料照,2017.11.23)

紀錄片導演陳俊志日前在臉書痛批李烈及其助理,在合作《台北爸爸,紐約媽媽》時,對他職場霸凌,文中更直指李烈是惡魔,讓他的憂鬱症加劇。陳俊志原定今(23)日將召開記者會,公布遭霸凌的事證以及通話紀錄,但他突然表示有更重要的事要做,暫時不對李烈提起告訴,僅發出聲明稿。

陳俊志今日在臉書透露,「關於陳俊志指控李烈職場霸凌一事,我目前暫時不會提出訴訟。 我有更重要的事情要做。」而後寫下:「傷痕,揭露。原諒,重生。」更點名李烈:「希望妳成為更有同理心的好人。」

陳俊志還引用蔡依林名言:「我在心裡輕輕對自己說,感謝那些傷害我的人,讓我終於成為真正的天后。」表示未來會將心力放在新作品上,因此暫時不會接媒體電話。


▲陳俊志不告了。(圖/翻攝自臉書,2017.11.23)