鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

客製化 IC 設計廠創意 (3443-TW) 南京辦公室正式開幕,創意表示,未來將為中國客戶提供更完整且及時的技術服務,目前中國營收比重約 28%,未來營收比重將顯著成長,尤其 AI、網通等熱門產業需求帶動,營收動能看俏。 

創意表示,因應中國市場需求,因此在台積電附近成立南京辦公室,設立 ASIC 設計中心,預計 5 年內要拓展南京廠員工數至 200 人。

創意總經理陳超乾表示,選擇落腳南京江北新區成立分公司,目的就是為中國客戶帶來更即時且最佳 ASIC 服務;透過與南京江北新區的合作,創意將為中國半導體產業貢獻心力,與當地客戶攜手成長。

創意中國區總經理嚴亦寬表示,至 2017 年上半年,創意中國區營收已占創意總營收 28%,未來將持續有顯著成長,特別是人工智能、網路通訊等熱門產業皆有大幅成長空間。

事實上創意前進南京,目的就是配合台積電南京廠的布局,尤其中國大陸快速崛起的 IC 設計商機,以及龐大終端電子系統廠需求,創意登陸中國,將有更多機會搶食訂單機會。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>