NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光比柯P早半年!姚文智上央視被抓包遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
財經

少年仔 我挺你 新店989萬買27坪含車位

▲《陽光PARK》最低總價僅989萬起就可買27坪還含車位,自備款只要1成、不到100萬,付款較輕鬆,解決了與年輕族群口袋自備款不多卻又想晉身有殼族的窘境。(圖/公關照片)
▲《陽光PARK》最低總價僅989萬起就可買27坪還含車位,自備款只要1成、不到100萬,付款較輕鬆,解決了與年輕族群口袋自備款不多卻又想晉身有殼族的窘境。(圖/公關照片)

年輕人想擁有自己的空間,尋尋覓覓花去大把時間,最後還是沒晉身有殼族,最關鍵問題就是卡在預算上!《陽光PARK》聽到年輕首購族群心聲,在普遍3、4字頭以上的新北市新店,推出最後2字頭,總價僅989萬元起可買27坪還含車位,室內坪數不僅不委屈還很有想像空間,距離敦南商圈也只有10分鐘車程。另外,社區5000坪花園與森態綠意更堪稱青創風水寶地。

青年族群上有老、下有小,「夾心族」努力省這省那就是為了一家老小,但花費多、薪資凍漲,生活已經困難,還遑論存自備款?也因此,即便有意願,但最後多卡在總價及自備款上,要不然就得委屈退居二線、三線城市,上班上學就先比別人累。位於新店安興路上的《陽光PARK》心疼青年族群,喊出CP值破表,總價含車位千萬元有找!

專案黃耀庭指出,《陽光PARK》最低總價僅989萬起就可買27坪還含車位,自備款只要1成、不到100萬,相比總價1300萬的物件來說,瞬間解除不少壓力,解決了首購族與年輕族群口袋自備款不多卻又想晉身有房產的窘境,堪稱是最超值的青創新樂園,也因此自去年5月開賣以來,已熱銷7成以上,且有很多都是親戚、朋友一個帶一個來買。

黃耀庭表示,《陽光PARK》只要自備1成,付款較輕鬆,且重點是27到39坪室內規畫上特別有想像空間,而除了價格吸引人,交通更是便利,10分鐘車程可到敦南商圈、13分鐘抵達信義商圈。臨中安大橋旁可快速連接新北環快到達中永和,銜接64快速道路約10分鐘直達板橋、新莊,同時5分鐘上北二高與國道五號,另外基地一旁近700公尺還有輕軌K8預定地。


▲《陽光PARK》總價僅989萬起就可買27坪還含車位,自備1成輕鬆付款,且27到39坪室內規畫上特別有想像空間。此外,10分鐘車程可到敦南商圈、13分鐘抵達信義商圈。(圖/公關照片)

《陽光PARK》還有一個最大特色-有錢也買不到的綠意!黃耀庭指出,現在很多新建案,因為是新市鎮或是在造鎮計畫裡,因此有舒服的棟距、馬路也很寬敞,但未必都有大片綠覆。而走進《陽光PARK》擁有5000坪大花園,小橋流水、生態池,還有鴨鵝作伴,一旁小森林散步10分鐘剛剛好。

《陽光PARK》遠離車水馬龍、彷彿世外桃源,環抱社區的綠意讓人工作更加輕鬆紓壓,「午餐過後,大家出來走走散步聊天」黃耀庭說這是他在其他建案看不到的,尤其風水大師林正義親臨鑑定,也肯定這裡是風水寶地,再加上價格超親民,都讓許多客戶接連推薦親友與朋友,讓周末假日200多坪的迎賓廳也擠滿人潮,顯出生機勃勃。

Server in Taiwan