NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈奧客鬧KTV 酒潑螢幕亂噴檳榔汁曾性虐檳榔西施 男子出獄再犯搶案遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

爽過頭!女優拍片可要求拔套、中出?AV達人這樣說

▲SOD王牌女優紗倉真菜曾坦言「A片都是演的」。(圖/翻攝自IG)
▲SOD王牌女優紗倉真菜曾坦言「A片都是演的」。(圖/翻攝自IG)

日前爆出AV女優鮎原樹(鮎原いつき)遠赴非洲拍攝《野性の王国》時,因其中一名黑人演員始終無法「起立」,讓她壓力太大當場崩潰,一氣之下竟加碼拔套「直接來」,嚇壞現場導演及工作人員。但若是女優在拍片過程中突然「性」致一來,真的可以自行要求加戲嗎?AV達人則解答「當然不行」。


▲鮎原樹遠赴非洲拍片,卻失控暴走。(圖/翻攝自DMM , 2017.11.21)

「AV達人」一劍浣春秋在網站《PLAY NO.1》發文指出,若女優在拍戲時遇到「下面很合」的男優,或是途中興致大好,主動要求拔套或中出等的狀況是不可行的。因片商在拍片前會控制好成本,而這類「解禁類」的演出是要額外加錢的,若加戲可能就要多付錢。

另外,拍片前雙方都會簽訂合約,若加碼超出合約的演出,可能會造成不必要的麻煩,為了避免事後遭女優反咬一口,控訴強迫拍片等,通常都需要高層指示才能進行拍攝。


▲香西咲(左)、星野飛鳥曾爆料被強迫拍攝AV。(圖/翻攝自推特,2017.11.18)

Server in Taiwan