▲(圖/NOWnews 資料照)
▲(圖/NOWnews 資料照)

金馬獎一直是三金女星紅毯氣場最強大的時刻,今年大咖雲集讓人更加期待每位女星的華麗登場。今年我們先不看大師、網紅評價,NOWnews編輯們特地選出紅毯五美,跟大家一起分享。

第一名不用說,遠道而來的潔西卡雀絲坦以Armani Privé 2016春夏高級訂製服奪冠,在一片深色、金色海中,粉紫色的蛋糕裙風格禮服既華麗高貴又清新脫俗,只能說好萊塢的紅毯訓練果然不同。

第二名我們給紅毯永遠的第一名舒淇女神。雖然總是Valentino或 Elie Saab高訂登場,這次依舊又以Elie Saab的 2017秋冬高級訂製服突圍但是舒淇氣勢配上這套禮服還是不得不說實在驚艷四方,第二名實至名歸。

第三名清新可愛的周冬雨以一席Burberry禮服奪得,清新的顏色搭配周冬雨清新的氣質,比起去年奪冠又更加氣場強大,讓人不得不多看兩眼,禮服跟氣質相得益彰!

第四名頒給晨神,這次選擇以Valentino禮服登場,可見林依晨對紅毯最美女星勢在必得的決心。走起來微露性感,搭配林依晨的沈著氣質,跟不過度裝飾的妝髮,獲得編輯一致好評。

第五名選擇身著20年代感金色禮服的鍾楚曦,在大家拼命展現身材線條的同時,能夠把直線條禮服營造得如此優雅性感,讓人眼睛一亮。