▲馬刺教頭Gregg Popovich。(圖/美聯社/達志影像)
▲馬刺教頭Gregg Popovich。(圖/美聯社/達志影像)

馬刺隊今(28)日出戰小牛隊,總教練「波波教練」Gregg Popovich,再度抓狂,他在比賽中對裁判狂罵「F」開頭的髒話,還有「親我的屁股」等不雅字句,隨即被趕出場,這也是他單月第二次被趕出場,也是本季第2次,馬刺終場以115:108擊敗小牛。

Gregg Popovich無法看到子弟兵「法國跑車」Tony Parker回歸場上就被趕出場,第二節他連續吞下2次技術犯規出局。

他在第二節剩下7分35秒時,先被裁判Ken Mauer跟Joshua Tiven提出技術犯規,之後Scott Twardoski終於趕他出場。

事件是如此,當時球彈到小牛隊後衛Yogi Ferrell的腿上出界,但當下裁判給客場小牛隊球權,但重播畫面顯示並非如此,引起現場噓聲,Gregg Popovich抓狂,不但狂罵髒話,最後也被趕出場。

Gregg Popovich說:「打開你的雙眼」先被吹一個技術犯規,比賽也被中斷,但他持續咆哮,就連助理教練Ettore Messina也攔不住。