▲新北市議員李婉鈺涉嫌酒後毆警。(資料圖/記者陳志仁攝,2017.10.05)
▲新北市議員李婉鈺涉嫌酒後毆警。(資料圖/記者陳志仁攝,2017.10.05)

新北市議員李婉鈺又傳出酒後失態出包,她今天凌晨(28日)喝醉去台北市東區民宅找人,過程中因講話音量太大,鄰居報警。警察到場後,李婉鈺毆打警察,甚至搶警察的密錄器,後來遭到警方上銬以妨害公務罪逮捕送辦。

據悉,今天凌晨1時左右,李婉鈺酒醉去北市忠孝東路上的正義國宅找朋友,過程中和一名鄰長起衝突,爭執音量過大,當地居民後來報警處理。警察到場後,她與警察爆發拉扯,還打處理的警員一耳光,被大安分局警員依妨害公務罪上銬逮捕,今天上午已經移送台北地檢署複訊。但確切過程,檢方尚未公布。

李婉鈺最近失態狀況百出,上個月她喝醉後,亂入一家洗車場民眾的烤肉聚會,對方上前勸阻,他不僅出手打人,還飆罵髒話。過程長達20分鐘才被警方強行拉走。事後李婉鈺稱喝醉後完全失憶斷片,並向民眾致歉,還說看了影片覺得自己很恐怖,強調會自我反省,打算戒酒一陣子,沒想到這次又傳出喝醉鬧事,甚至直接打警察。