▲《MARVEL未來之戰》推出來自漫威漫畫的終極戰隊。(圖/公關照片)
▲《MARVEL未來之戰》推出來自漫威漫畫的終極戰隊。(圖/公關照片)

全球成長最快速的手機遊戲公司網石遊戲(Netmarble Games),今(29)日宣布為旗下超人氣手遊《MARVEL未來之戰》推出終極更新。本次更新加入了5位來自終極戰隊的成員,由亞美莉嘉.莎薇絲領導的一群超級英雄,為了解決威脅地球的宇宙和次元問題。本次更新也包括了2套新制服給神盾局探員菲爾.考森和燃燒般的異人族地獄火。

本次更新於劇情任務推出了新的章節稱為「終極解答」,玩家將加入終極戰隊的成員一起阻止所有已知世界的毀滅和崩塌。該章節揭露了《MARVEL未來之戰》知識的基本基礎,並為來自終極漫畫書系列的英雄和反派們提供一個全新的背景。

隨著此次更新,劇情任務中較早的關卡將調整困難度以達到更好的平衡,幫助新手玩家享受有趣和生動的戰鬥。這些調整也增加了新安排的關卡,將提供各種挑戰和精心製作的反派模式。統計數據對玩家也將更加明顯,藉由數字可直接在角色卡片上被看到,優化的分類功能將幫助玩家以統計數據輕鬆的排序他們的卡片。

網石遊戲CGO李承元表示:「終極戰隊為漫威宇宙非常重要的守護者,從宇宙和次元裂縫和普通人無法看到或承認的威脅中拯救地球。藉由將他們加入至《MARVEL未來之戰》,我們希望能為星際救星中受喜愛的團隊帶來更多的認可。」